Plaza Galerías : Escala 1 : 100, 1 : 50, 1 : 33 1/3 : 1991 : torre 3 - Peña, Julio de la (1991)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: 1) Sótano; 2) Planta baja; 3) Planta tipo; 4) Piso 17; 5) Piso 17 mezanine; 6) Azotea; 7) Helipuerto; 8) Corte A-A'; 9) Corte B-B'; 11) Fachada lateral; 12) Fachada posterior; 13) Detalle vestíbulos; 14) Detalle fachadas; 15) Detalle escalera emergencia. Falta la lámina 10.