Investigación y diagnóstico en educación : una perspectiva psicopedagógica - Batanaz Palomares, Luis ((Biblioteca de Educación Aljibe))
Explicación de un conjunto de cuestiones básicas en torno a el diagnóstico y la investigación en la educación, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Tendencias actuales de la investigación y el diagnóstico en el campo de la educación; 2) El diagnóstico en educación, encrucijada de conceptos y tendencias; 3) Tradiciones y modelos de diagnóstico en educación; 4) El diagnóstico en educación, campo de aportaciones científicas; 5) Las coordenadas de la praxis en el diagnóstico en educación y 6) Hacia la delimitación conceptual y epistemológica del diagnóstico en educación.