La integración escolar del niño discapacitado visual - Cangelosi, Daniel (([Dis]capacidad))
Exposición de principios y propuestas para la adecuada y efectiva integración y atención escolar de los niños con necesidades educativas especiales relacionadas con la discapacidad visual, cuyo autor enfatiza la urgencia de introducir conocimientos sobre recursos y estrategias que lleven al docente a valorar y a sensibilizarse ante el tratamiento de una comunidad educativa caracterizada por la diversidad.