El tiempo y el espacio en la didáctica de las ciencias sociales - Trepat Carbonell, Cristòfol A. ((Materiales para la Innovación Educativa ; Didáctica de las Ciencias Sociales))
Exposición de bases para trabajar las nociones de tiempo y de espacio dentro de la enseñanza de las ciencias sociales en la educación formal. Con una organización en dos partes, estructuradas en forma paralela, Cristòfol A. Trepat y Pilar Comes ofrecen respectivamente un recorrido histórico por la evolución de los conceptos de tiempo y de espacio, para a continuación abordar las bases teóricas para su enseñanza en la escuela y concluir, con la presentación de una serie de recursos y criterios didácticos que sirvan al desarrollo de actividades adecuadas a la educación primaria, la educación secundaria y el bachillerato.