Los derechos de los niños en la escuela : una educación para la ciudadanía - Le Gal, Jean ((Graó ; Biblioteca de Aula. Temas Transversales))
Exposición de propuestas y elementos para el establecimiento, desde la institución escolar, de una educación para la ciudadanía, a través de una participación activa y responsable de los alumnos de nivel preescolar y primaria en espacios y tareas como las asambleas de clase, el consejo escolar, la organización de las responsabilidades, la definición de procedimientos de participación, las normas y la disciplina educativa, entre otras.