Los saberes del docente y su desarrollo profesional - Tardif, Maurice ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Análisis de algunas de las cuestiones y temas centrales de la profesión y las prácticas docentes, como son las relaciones entre los conocimientos universitarios, los saberes individuales y los saberes experienciales de los profesores, los nexos entre la carrera profesional y el aprendizaje práctico de la docencia o los modelos que se proponen para la formación del magisterio.