Niños agresivos : ¿qué hacer? - Train, Alan (Alfaomega)
Explicación sobre la agresividad entre los menores de edad, cuyo autor integra las descripciones y análisis de este tipo de comportamiento durante la infancia y la adolescencia y propuestas prácticas para enfrentar este problema en situaciones concretas, tanto en el ámbito del hogar como de la escuela.