La evaluación clínica de la voz : fundamentos clínicos y logopédicos - Casado Morente, Juan Carlos ((Audición y Lenguaje))
Manual que presenta los fundamentos para la evaluación y diagnóstico de los trastornos de la voz, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria que reúne la otorrinolaringología, la logopedia y la psicología, con la siguiente estructuración: 1) Algunos conceptos previos: el sonido; 2) Anatomía funcional de la voz; 3) La evaluación clínica de la voz: el Protocolo Teatinos; 4) Exploración morfo-funcional de la voz; 5) Análisis acústico de la voz; 6) Análisis del timbre y Espectografía clínica de la voz; 7) Relación logopeda-otorrinolaringólogo y Anexo: Protocolo Teatinos.