Becoming Real : Defeating the Stories We Tell Ourselves that Hold Us Back - Saltz, Gail (Riverhead)
Gail Saltz, psicoanalista y psiquiatra muy conocida en Estados Unidos debido a sus colaboraciones en noticieros y programas de televisión, propone este trabajo como un mapa para hurgar en el inconsciente las "narrativas" o relatos con las que los seres humanos representamos y expresamos nuestras visiones del mundo y nos proveen a nosotros mismos con cierta seguridad y orden, pero cuyas "tramas" también nos atrapan conforme ingresamos a la edad adulta, distorsionan nuestra visión, ocultan la personalidad auténtica y obstaculizan, finalmente, la autorrealización plena del sujeto.