Corte Interamericana de Derechos Humanos : informe anual, 2005 (2006)
Obra que contiene el informe de las actividades jurisdiccionales, consultivas y anexas de la Corte Interamericana de Derechos Humanos correspondiente al año 2005. Su sede se encuentra en San José Costa Rica y fungió como presidente de la Corte en ese año el juez de nacionalidad mexicana Sergio García Ramírez. La obra incluye un CD que contiene además del informe, la jurisprudencia actualizada.