Chichimequillas : carta uso del suelo ((Carta Uso de Suelo), 1971)
Carta de la región circundante a Chichimequillas, en la zona comprendida, al norte, por Bañón; al sur, por San Antonio del Ciprés; al oriente, por El Pardillo y al poniente, Santiaguillo, todas ellas, localidades del estado de Zacatecas.