Estudios Alatriste : Escala 1 : 250 : foros - Peña, Julio de la
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Contenido: Planta baja; Planta alta; Primer piso.