El nómada molecular : la historia molecular del virus linfotrópico humano tipo HTLV-1 - García Vallejo, Felipe ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
El HTLV-1 es un virus asociado particularmente con una patología en la médula espinal y con la leucemia de adultos. La presente obra recoge una investigación sobre la estructura molecular del virus que se ha realizado desde hace alrededor de diez años, en la Universidad del Valle, en Cali, Colombia.