Estrategias de investigación social cualitativa : el giro de la mirada - Galeano Marín, María Eumelia (La Carreta)
Contiene: 1) Observación participante: actividad de la vida cotidiana o estrategia de investigación social; 2) Estudio cualitativo de caso: el interés por la singularidad; 3) La historia oral: método histórico o estrategia de investigación social; 4) Investigación documental: una estrategia no reactiva de investigación social; 5) Etnometodología: vida cotidiana y sentido común; 6) Teoría fundada: arte o ciencia; 7) Grupos de discusión: una estrategia de investigación interactiva grupal.