Historia de la ganadería en México - Saucedo Montemayor, Pedro (UNAM, Coordinación de la Investigación Científica)
Contiene: 1) Apuntes históricos de la ganadería; 2) Referencias de la legislación aplicada a la ganadería; 3) Síntesis histórica de las exposiciones ganaderas; 4) Agrarismo y ganadería; 5) El capital pecuario; 6) Programas oficiales de mejoramiento ganadero; 7) La fiebre aftosa en México; 8) Glosa histórica de la medicina veterinaria en México.