Guía de casilla : proceso electoral local ordinario 2006 (2006)
Folleto de capacitación para los ciudadanos elegidos para ser funcionarios en las mesas directivas de casilla durante el proceso electoral estatal en Jalisco, el día 2 de julio de 2006. Se ofrece información general sobre las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades concretas de la mesa directiva.