Estudios Alatriste : Escala 1 : 200 : 1998 : azoteas - Peña, Julio de la (1998)
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Esta lámina presenta las especificaciones técnicas de los techos para las azoteas de los foros.