Estudios Alatriste : Escala 1 : 100 : 1998 : [foros] - Peña, Julio de la (1998)
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Contenido: Planta baja; A1) Planta baja (2); A2) Azoteas; A3) Fachadas y cortes.