Estudios Alatriste : Escala 1 : 1000 : 1995 : foros, conjunto - Peña, Julio de la (1995)
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Esta lámina presenta la planta del conjunto.