Estudios Alatriste : Escala 1 : 150 : 1994 : foro - Peña, Julio de la (1994)
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Contenido: Planta baja; Primer piso, Planta alta; Alzados.