El tucán 3B : Escala 1 : 10 : cocina - Peña, Julio de la
Cocina para la suite 3B proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el hotel El Tucán, ubicado en la carretera Manzanillo Km 15.5, Santiago, Colima.