Olvidos de segunda mano - Vargas Pasaye, Rafael G. ((Práctica Mortal))
Rafael G. Vargas Pasayé (Ciudad de México, 1980) estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y ha colaborado para diferentes publicaciones y suplementos culturales, como Campus y Laberinto, de Milenio Diario; Revista de la Universidad de México y Arena, del diario Excélsior. Docente en la UNAM y en la Universidad del Distrito Federal, es autor del libro de poesía Olvidos de segunda mano (2006).