Lapidario - Martínez Negrete, Francisco ((Práctica Mortal))
Francisco Martínez Negrete (Ciudad de México, 1954), egresado de Letras Hispánicas de la UNAM, es autor de una obra poética, que acoge títulos como Para esperar a Moby Dick (1996), A la dulcísisima muerte (1999), Como el infier/no el amor (2001) y Lapidario (2006). Colaborador de La Jornada Semanal y de otras publicaciones, se desempeñó como editor de planta de la casa Espejo de Obsidiana y ha fungido como director de la publicación Periódico de Poesía, de la UNAM.