La sombra misma - Cabrera, Luz Elena ((Práctica Mortal))
Luz Elena Cabrera (Ciudad de México, 1946) estudió Letras Germánicas e Historia del Arte en las universidades de Kiel y Heidelberg, Alemania, y Filosofía en la Universidad Nacional Autónoma de México. Docente y traductora, es autora de los libros de poesía Mistrales (1998), Abelardo y Heloisa: el arte de la pasión (2000) y La sombra misma (2006), así como Códice negro y rojo (2000).