Casas del siglo XX - Ayala Alonso, Enrique ((Círculo de Arte))
Breve análisis sobre las principales tendencias y manifestaciones de la arquitectura habitacional de la Ciudad de México durante el siglo XX, acompañada con una selección gráfica -como es común en los tomos de la colección Círculo de Arte- que presenta imágenes de 31 construcciones, tanto uni como multifamiliares, edificadas durante los años 1905-1997.