The Forbes Book of Business Quotations : 14,173 Thoughts on the Business of Life - Goodman, Ted (Black Dog and Leventhal)
Selección de pensamientos, reflexiones, aforismos, etc., citados en la última página de la revista Forbes desde su aparición, sobre diversos aspectos de la administración, en particular su impacto y su responsabilidad social, así como la filosofía de la empresa enfocada hacia los demás.