The HP Way : How Bill Hewlett and I Built Our Company - Packard, David (HarperBusiness)
Historia de la empresa norteamericana Hewlett-Packard, desde sus inicios en la época entre guerras mundiales, cuando dos estudiantes de la Universidad de Stanford iniciaron un negocio de equipo electrónico, hasta finales del siglo, convertida ya en una importante firma del segmento electrónico y computacional en el mundo. A lo largo de sus páginas, Dave Packard, uno de los dos iniciadores del negocio, narra cómo convirtieron sus ideas en realidad, a la vez que traza la filosofía que convirtió a su organización en un éxito.