Beyond Bullet Points : Using Microsoft PowerPoint to Create Presentations that Inform, Motivate, and Inspire - Atkinson, Cliff (Microsoft)
Guía para el diseño de presentaciones dinámicas y llamativas en PowerPoint, en que se sugiere que la información a presentar sea narrada como una historia clara, con objetivos muy definidos y llena de color e imágenes que no se limiten a la presentación de planas de texto.