Web Standards Creativity : Innovations in Web Design with XHTML, CSS, and DOM Scripting - Adams, Cameron (autor) (Friendsof)
Contenido: I. Magia del despliegue: 1. Estructura semántica, bonita presentación sucia; 2. Domesticación de un CMS salvaje con CSS, Flash y JavaScript; 3. New York Magazine: Dios, que <cuerpo> tan elegante; 4. Diseño para afuera de la caja; 5. Uso creativo de la transparencia PNG en el diseño web; II. Técnicas de impresión efectiva aplicadas al diseño con CSS: 6. Diseño con rejillas para el web; 7. Tendiendo puentes sobre la división de tipos: tipografía clásica con CSS; III. Gemas de scripting con DOM: 8. Magia de la impresión: uso de DOM y CSS para salvar al planeta; 9. Creación de interfaces dinámicas con JavaScript; 10. Navegación resbalosa accesible.