Historia judicial mexicana : Casas de la Cultura Jurídica (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que contiene diversos estudios sobre aspectos jurídicos de acontecimientos suscitados en la vida nacional de México. Principalmente hacen referencia a hechos acaecidos en la segunda mitad del siglo XIX y primera del XX, y cuya fuente de información la constituyen los expedientes resguardados en los archivos judiciales de este país.