Las grandes realizaciones en la psicología experimental - Garrett, Henry E. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Estudio que reúne e interpreta las investigaciones realizadas por científicos sobre diversos tópicos psicológicos que explican algunos fenómenos manifestados en el ser humano. Entre los científicos se encuentran Iván Pavlov, Shepherd I. Franz, Karl S. Lashley, Edward L. Thorndike, Wolfgang Köhler, E.L. Thorndike, R.S. Woodworth, Hermann Ebbinghaus, John B. Watson, William McDougall, Alfred Binet, Francis Galton, Hermann von Helmholtz, James McKeen Cattell, Ernst Heinrich Weber y Gustav Theodor Fechner.