Teaching about Technology : An Introduction to the Philosophy of Technology for Non-philosophers - Vries, Marc de ((Science and Technology Education Library ;)
Contiene: Filosofía de la tecnología; Artefactos tecnológicos; Conocimiento tecnológico; Procesos tecnológicos; Tecnología y la naturaleza humana; Etica y estética de la tecnología; Filosofía de la tecnología para principiantes; Reconceptualización tecnológica por la educación; Cuestiones prácticas en la enseñanza de la tecnología; Preguntas y asignaciones; Recursos adicionales para la lectura.