Manual de práctica arreglado a la forma forense de la República Mexicana - Alvarez, José María (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Edición facsimilar de la obra que reúne las principales doctrinas y normas que rigieron a las instituciones procesales de mediados del siglo XIX del México independiente, cuando aún no consolidaba su sistema jurídico.