Niños con estrés : cómo evitarlo, cómo tratarlo - Trianes Torres, María Victoria (Narcea)
Estudio que desarrolla los elementos básicos que permiten comprender y manejar las diversas circunstancias por las que atraviesa un niño y que le puede generar estrés. Tales circunstancias pueden encontrarse en la familia, la escuela, la interacción con otros niños y por motivos de salud.