Especialización en docencia universitaria : el aprendizaje en la universidad - Prieto Castillo, Daniel ((Manuales Universidad Nacional de Cuyo ;)
Publicación guía destinada a los cursantes de la Especialización en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional de Cuyo, en Mendoza, Argentina, organizada en cuatro tomos, correspondientes a cada uno de los módulos del programa. Este segundo tomo gira alrededor del aprendizaje, con una atención especial al aprendizaje significativo, e incluye un documento sobre la comunicación y la violencia, vinculado a los pasajes acerca de las relaciones entre los medios y la educación. Le precede el volumen con el subtítulo La enseñanza en la universidad y le siguen los identificados con los epígrafes La educación superior y La pedagogía universitaria.