La reforma financiera como capítulo de la refundación del Estado mexicano : el municipio como base del desarrollo - Castillo Carrasco, Salvador
Contenido: 1) Refundación y reforma financiera del Estado mexicano; 2) Estructura político-administrativa del Estado mexicano; 3) El régimen actual del ejercicio de la soberanía tributaria en la Federación Mexicana; 4) Etapas que debe comprender la reforma financiera del Estado mexicano; 5) Naturaleza filosófica y social del muncipio y la reforma financiera del Estado mexicano y 6) Estudio comparativo de la legislación fiscal que rige a los municipios de los estados de México y de Nuevo León, con la del Distrito Federal en impuesto predial.