Imaginarios urbanos : Bogotá y São Paulo : cultura y comunicación urbana en América Latina - Silva, Armando (Tercer Mundo)
Estudio paralelo sobre lo que el autor nombra como la "fantasmagoría" urbana de Bogotá, Colombia y São Paulo, Brasil, a lo largo del que da cuenta, desde la sociología, de identidades, prácticas e imaginarios de la capital colombiana y de la urbe paulista.