Avances recientes en biotecnología vegetal e ingeniería genética de plantas - Benítez Burraco, Antonio (Reverté)
Contenido: 1) Los productos vegetales en la dieta humana; 2) Mejora clásica y mejora biotecnológica; 3) Técnicas principales de biotecnología vegetal; 4) Cultivos transgénicos: mejora biotecnológica de la productividad vegetal; 5) Cultivos transgénicos: mejora biotecnológica de las prácticas agrícolas desde el punto de vista medioambiental; 6) Cultivos transgénicos: optimización biotecnológica de los tiempos de producción y conservación de los productos vegetales; 7) Principales cultivos transgénicos; 8) Plantas transgénicas y sociedad.