Estrategia para la utilización de los medios de comunicación en la educación de los sectores populares en Nicaragua - Baca Lagos, Vicente (edición) ((Publicaciones del CECCOM), 1985)
Memoria que reúne los trabajos presentados en un seminario sobre el uso de los medios de comunicación en los procesos de educación de los sectores populares en Nicaragua, organizado por la Escuela de Periodismo de la Universidad Centroamericana (UCA), con sede en Managua, en septiembre de 1985, durante el régimen sandinista. El encuentro destinó espacios en torno a la prensa en el país centroamericano, la función social de la radio y las relaciones entre los ámbitos mediático y político, pero los dos trabajos centrales se refieren a un proyecto de investigación participativa como propuesta metodológica para procesos de educación popular en dos barrios de Managua, al que estaban incorporados alumnos de la Escuela de Periodismo, y a la integración de la comunicación popular como parte del currículo de dicha Escuela.