¡Sí se pudo! : el poder hispano en el futuro - Colín, Sonia (Botas)
Memorias de la comunicadora mexicana Sonia Colín, donde narra su elección y desempeño profesional, especialmente su experiencia como portavoz de la campaña presidencial de George W. Bush ante la comunidad hispana.