Our Brave New World - Gave, Charles (GaveKal Research)
Análisis sobre algunos de los cambios más importantes que se han producido en el ámbito económico a inicios del siglo XXI y de algunas de sus implicaciones para las inversiones. Los autores comentan que durante dichos años el mundo ha sido testigo de cómo algunas compañías han alcanzado una mucho mayor eficiencia en el uso de recursos, sea capital o trabajo, y que este cambio lejos de tener consecuencias sólo a un nivel micro, también las tiene en la esfera macro, como ponen de manifiesto la reducción de la volatilidad de los ciclos económicos, la mayor tolerancia hacia la deuda o la elevación de precios en los bienes raíces.