Essential Economics - Bishop, Mathew (The Economist : Profile Books)
Vocabulario de economía planteado en forma explícita con una perspectiva práctica, que introduzca y auxilie a los lectores en la comprensión de conceptos y jerga referente a los fenómenos económicos que dan forma a la vida cotidiana. Precede al vocabulario un ensayo en el que es presentada la "naturaleza" de la economía y los desafíos de este campo en el mundo de rápidos de cambios de inicios del tercer milenio.