Doing Research in Political Science - Pennings, Paul (Sage)
Introducción a los métodos de investigación comparativa y su uso en los ámbitos de las ciencias políticas en particular y de las ciencias sociales en general, orientado a estudiantes de licenciatura y posgrado en estos campos. Los autores sitúan primeramente los enfoques comparativos dentro del marco metodológico de las ciencias políticas y sociales, para luego explicar herramientas de la estadística descriptiva básica y la estadística inferencial y métodos de análisis multivariable y presentar algunas aplicaciones de dichas propuestas metodológicas en el análisis de temas y objetos de estudio imperantes en las ciencias políticas a inicios del siglo XXI.