Identidad, globalización y exclusión - Fernández Font, Fernando (prefacio); Reyes Guzmán, Gerardo (presentación) ((Cuadernos del CEAPE-P, 2006)
Cuaderno que recupera algunos de las reflexiones generadas en el seminario Identidad, Globalización y Exclusión, organizado por el Campo Estratégico de Acción en Pobreza y Exclusión-Puebla en la primavera de 2006. Se presentan en este número cuatro artículos que reflexionan acerca de la relación identidad-globalización-pobreza/exclusión a nivel teórico y en la realidad social mexicana.