At Home in the World - Jackson, Michael (Duke University)
Estudio sobre los sentidos del hogar o "casa", desarrollado a partir de un trabajo de campo emprendido con comunidades del grupo étnico warlpiri, afincado en el Territorio del Norte de Australia, con un enfoque etnográfico y filosófico.