Manual de diseño de estructuras prefabricadas y presforzadas - Reinoso Angulo, Eduardo
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos básicos de diseño de elementos de concreto presforzado y prefabricado; 3) Estructuración con elementos prefabricados; 4) Diseño de puentes con elementos prefabricados y presforzados; 5) Precolados arquitectónicos; 6) Fabricación, transporte y montaje; 7) Aspectos financieros y de costos de una obra prefabricada; 8) Diseño de un edificio con elementos prefabricados; 9) Aplicaciones del concreto presforzado y prefabricado; 10) Comentarios finales.