Historia gráfica del fútbol americano en México - Ortega, Arturo (1982)
Obra en tres volúmenes que presenta un archivo fotográfico en blanco y negro de los equipos, partidos y entrenamientos de la liga universitaria de fútbol americano en México, agrupado en tres épocas: 1936-1945, 1946-1955, 1956-1966.