Easy Steps to Natural Healing - Widdowson, Rosalind (Caxton)
Obra que presenta técnicas y métodos de sanación holística, donde se especifica paso a paso, cómo realizar meditaciones, masajes, procesos de relajación y estimulación de los sentidos utilizando nuestra mente y elementos naturales, que permiten equilibrar el cuerpo con la psique y la vida en general.