Guide to Economic to Indicators : Making Sense of Economics (Bloomberg)
Obra que explica cómo leer e interpretar los indicadores económicos básicos contenidos en los reportes financieros de los negocios y en las notas sobre finanzas que dan a conocer los medios de comunicación.