Toponimia mixteca : Mixteca Alta, comunidades del distrito de Tlaxiaco - Alavez Chávez, Raúl Gabriel ((Publicaciones de la Casa Chata))
Estudio que presenta un análisis etimológico en lengua mixteca y náhuatl de 39 comunidades que forman el distrito de Tlaxiaco, Oaxaca, así como la narración histórica relacionada con la fundación de tales comunidades, obtenida desde la tradición oral de sus pobladores.